(65) 3661-5615 / (65) 3661-5491
Notícias

Torneio de Futevôlei e entrega de Prêmios do V Campeonato Interno irão animar o sábado na sede do Sisma.

09-07-2014 11:18 - Jaqueline Siqueira

A manhã do sábado, 12 de julho, promete ser bem movimentado no Sindicato dos Servidores Públicos da Saúde e do Meio Ambiente (Sisma) com a realização do 1º Torneio de Futevôlei e a entrega da premiação e medalhas, também, para o V Campeonato Interno de Futebol Society.

Os eventos serão realizados na sede do Sindicato e tem previsão de início para as 8h.

O diretor de Esporte e Lazer, Mauro Correa, informa aos interessados em participar do torneio que as inscrições podem ser realizadas até sexta feira (11 de julho), às 17h, diretamente na sede do sindicato, ou ainda enviando a listagem dos participantes via e-mail para o endereço eletrônico: geo-agro@bol.com.br.

Outras informações sobre o torneio podem ser obtidas diretamente com o diretor Mauro pelo fone (65) 9684-6343.

PREMIAÇÃO: O V Campeonato de Futebol Society agitou o campo do Sisma nos últimos finais de semana, e das disputadas partidas sagrou-se campeão nesta edição o time do Brasil, que venceu a Espanha por 6 a 1.

O terceiro lugar ficou com a Itália e em quarto o time da Alemanha. As partidas pela final foram disputas na manhã do último sábado (05 de julho).

O artilheiro e o goleiro menos vazado são da equipe do Brasil.

A presidente do Sisma, Alzita Ormond, reforça o convite aos servidores filiados para que “tragam suas famílias para participar deste momento de lazer e interação entre os colegas da Saúde.”